全球物联网大会

2019(第三届)全球物联网大会 主旨
2019年11月23-24日,第三届全球物联网大会“寻找思考者” 在北京隆重召开。本届全球物联网大会期间,第三届全球 GIC艾欧特物联网大奖经过一年多的选拔,充分透过9月无 锡世界物联网博览会期间举行的物联网黑科技20强评选, 10月西班牙巴塞罗那世界物联网解决方案大会以及物联中 国的年度大赛等行业头部评选基础上,在全球数千个项目 中,精心挑选,陆续发布TOP50强和TOP20强等创新企业 名单和创新的产品和技术!最终在11月23日举行了全球物 联网10强总决赛上,由来自物联网领域的50多家投资机构 共同评选出最终的十强!
主办单位
作为全球最早提出物联网产业概念的联盟,也是目前最大的物联网专业NGO组织,中关村物联网产业联盟从2009年开始聚集先发优势,于2016年率先提出了“物联网10x10加速计划”,应对当今快速发展的物联网黄金期。
作为由中国国务院牵头,14个国家部委(科技部、发改委、工信部、教育部、公安部、财政部、国土资源部、商务部、税务总局、中科院、工程院、国家标准委、总参信息化部、总后司令部)组成的国家物联网部际联席会的支撑单位。“国家物联网产业技术创新战略联盟”,将从国家层面上致力于全面推动我国物联网技术、标准与产业全球化发展。
大会主席团
王正伟 执行主席
中关村物联网产业联盟秘书长
姚建铨
中国科学院院士
Fátima Barros
葡萄牙国家通讯监管署(ANACOM)董事长、2015年BEREC/IRG主席
Kevin O’Brien
冰岛ComReg通讯管理委员会主席
朱德成
国家物联网产业技术创新战略联盟秘书长
Bernhard Plattner
瑞士苏黎世联邦理工大学
副校长
Göran Marby
瑞典PTS电信署署长
倪光南
中国工程院院士
Wilhelm Eschweiler
德国联邦互联网署(BNetzA)副署长、2016年BEREC/IRG主席
Lidia Kozłowska
波兰UKE电信署副主席
Marc Furrer
瑞士联邦电信署主席
Pedro Ferreira
BEREC 联络网主席、葡萄牙国家通
监管署(ANACOM)主席
大会主席2019年大会致辞
2019年,是人工智能(AI)与物联网(IoT)的深度结合,智联网(AIoT)应运而生(AIoT= AI+ IoT)。从互联网到物联网,再到智联网, AIoT将把一个个应用领域带向真正的智能化。
2020年的物联网将是未来黄金十年的第一年,也是物联网产业的全面升级战,一切都是为了孕育破土,最终是迎来产业的全面爆发。随着5G的核心浪潮,相信物联网人“十年磨一剑,必将香自苦寒来”!2019(第三届)全球物联网大会,将以“寻找思考者”为主题,带上中国物联网的优势产品和需求去到更多国家和地区,在全球范围内搜罗最新、最强、最好的技术及解决方案,将这些国家的新观点、新技术带给国内企业,更好的推动国内物联网产业的国际化。
此次大会,传承了以往大会的传递行业发展趋势、分享高价值技术、推广创新产品外,更注重注入有想法、敢创新的新鲜血液,思想与行动“并驾齐驱”,与业内企业共同打造一场物联网行业盛宴。
2019全球物联网大会精彩瞬间
全球物联网大会
中关村物联网产业联盟
联系我们:全球物联网大会组委会
电话:010 - 6268 0842
电子邮件:ziotamember@163.com
版权所有:©️ 2017 - 2021 全球物联网大会版权所有
京ICP备 09005426号-2