全球物联网大会
大会动态
2021-01-02
物联网+新基建最佳解决方案奖是组委会从物联网对于行业发展影响的思考,特别是在这场全球罕见的抗疫斗争中,各项物联网新技术发挥了重要作用。新基建的核心就是物联网,而物联网+新基建最佳解决方案将不仅是智慧海南建设的需要,同时也是物联网领军企业抢占...
2020-12-30
第四届全球物联网大会于12月18日下午举办“全球智慧康养全产业链生态科技创新峰会暨海南自贸区国际生命科学岛启动仪式”(以下简称“峰会”)。峰会旨在推动全球智慧康养产业国际合作和高质量发展,促进全球智慧康养全产业链生态科技创新。《智慧海南》明...
2020-12-29
第四届全球物联网大会于12月19日举办“海上丝绸之路数字经济创新峰会暨中国物联网区块链联盟成立大会”(以下简称“峰会”)。峰会以“加速构筑开放型数字经济创新高地”为主题,进一步聚焦推动新型工业、热带农业等优势产业数字化、智能化转型升级,培育...
出席嘉宾
2020-11-21
近日,北京工业大学计算机学院教授李文正确定将出席参加于12月17日至19日在中国海南•海口市新燕泰大酒店举办召开的2020第四届全球物联网大会暨第二届南渡江高峰会。李文正李文正,北京工业大学计算机学院教授、中国通信学会理事、中国应急管理学会...
2020-11-21
近日,中关村标准化协会执行副理事长王钧确定将出席参加于12月17日至19日在中国海南•海口市新燕泰大酒店举办召开的2020第四届全球物联网大会暨第二届南渡江高峰会。王钧王钧,中关村标准化协会执行副理事长、连续创业者,天使投资人,中央财经大学...
2020-11-21
近日,华芮资本创始合伙人兼东方汇富管理合伙人、中华创投家联合会秘书长李志勇确定将出席参加于12月17日至19日在中国海南•海口市新燕泰大酒店举办召开的2020第四届全球物联网大会暨第二届南渡江高峰会。李志勇李志勇,中国致公党委员,目前担任华...

2019全球物联网大会巴塞罗那峰会胜利召开

发表时间:2019-10-31 23:53

2019年10月29日上午,“世界物联网解决方案大会”(IoT Solution World Congress, IOTSWC)在西班牙巴塞罗那盛大召开。中关村物联网产业联盟受邀作为本次活动的联合主办单位,并作为“中国区推广大使”带领中国代表团参与本次活动,并首次在西班牙举办“全球物联网大会巴塞罗那峰会”。

640-1.jpeg


首先,中关村物联网产业联盟秘书长王正伟代表组委会向大会主办方表示感谢,并对本届峰会准备及相关工作进行了介绍,然后,就当前中国物联网产业发展情况,向与会嘉宾进行了详细的介绍。


大会特邀西班牙浙江总商会会长周志文,代表西班牙华人社团对本次峰会发表致辞,并热烈祝贺本次峰会顺利召开。JOAQUIM LLOVERAS教授做为特邀代表在峰会上发言,介绍了巴塞罗那当前物联网发展的情况,并希望能够与中国物联网企业进行深入的交流和合作。


640-2.jpeg


峰会上,来自北京嘉合百善科技发展有限公司董事长迟胜,中关村物联网产业联盟副秘书长张援生、张怀宇,中关村物联网产业联盟车联网专委会执行主任陈铭德,无锡智慧城市发展有限公司主管张鹏分别发表了主题演讲,并与与会企业代表进行深入沟通交流。




世界物联网解决方案大会


“世界物联网解决方案大会”(IoT Solutions World Congress,IOTSWC)是专门致力于推进IOT供应商与行业间的合作关系,以通过颠覆性的IOT技术提高行业生产效能的盛会,是当前国际规模和影响力较大的展会。

640-4.jpeg


IOTSWC是一个关于物联网的完整产业链,覆盖物联网感知层、网络层、应用层,涉及RFID、传感技术、物联网通信技术、金融消费移动支付技术、大数据处理、云计算、实时定位技术等,在交通、工业、智能电网、智能家居、物流、防伪、人员、车辆、军事、智慧城市、环境检测等领域的全面解决方案和成功应用展示的高级别国际盛会。


会后,代表团组织参观了本次大会的展览部分,并与多家参展企业进行交流,探讨未来合作契机。


640-3.jpeg

据悉,联盟已与西班牙主办方达成一致,2020年,中关村物联网产业联盟将携众多中国企业以展示专区的形式亮相,同时,第四届全球物联网大会也将正式登陆西班牙。精彩值得期待!

分享到:
全球物联网大会
中关村物联网产业联盟
联系我们:全球物联网大会组委会
电话:010 - 6268 0842
电子邮件:ziotamember@163.com
版权所有:©️ 2017 - 2021 全球物联网大会版权所有
京ICP备 09005426号-2