全球物联网大会
大会动态
2021-01-02
物联网+新基建最佳解决方案奖是组委会从物联网对于行业发展影响的思考,特别是在这场全球罕见的抗疫斗争中,各项物联网新技术发挥了重要作用。新基建的核心就是物联网,而物联网+新基建最佳解决方案将不仅是智慧海南建设的需要,同时也是物联网领军企业抢占...
2020-12-30
第四届全球物联网大会于12月18日下午举办“全球智慧康养全产业链生态科技创新峰会暨海南自贸区国际生命科学岛启动仪式”(以下简称“峰会”)。峰会旨在推动全球智慧康养产业国际合作和高质量发展,促进全球智慧康养全产业链生态科技创新。《智慧海南》明...
2020-12-29
第四届全球物联网大会于12月19日举办“海上丝绸之路数字经济创新峰会暨中国物联网区块链联盟成立大会”(以下简称“峰会”)。峰会以“加速构筑开放型数字经济创新高地”为主题,进一步聚焦推动新型工业、热带农业等优势产业数字化、智能化转型升级,培育...
出席嘉宾
2020-11-21
近日,北京工业大学计算机学院教授李文正确定将出席参加于12月17日至19日在中国海南•海口市新燕泰大酒店举办召开的2020第四届全球物联网大会暨第二届南渡江高峰会。李文正李文正,北京工业大学计算机学院教授、中国通信学会理事、中国应急管理学会...
2020-11-21
近日,中关村标准化协会执行副理事长王钧确定将出席参加于12月17日至19日在中国海南•海口市新燕泰大酒店举办召开的2020第四届全球物联网大会暨第二届南渡江高峰会。王钧王钧,中关村标准化协会执行副理事长、连续创业者,天使投资人,中央财经大学...
2020-11-21
近日,华芮资本创始合伙人兼东方汇富管理合伙人、中华创投家联合会秘书长李志勇确定将出席参加于12月17日至19日在中国海南•海口市新燕泰大酒店举办召开的2020第四届全球物联网大会暨第二届南渡江高峰会。李志勇李志勇,中国致公党委员,目前担任华...

2019全球物联网创新成果点映50强名单!

发表时间:2019-11-08 22:44

第三届全球物联网GIC艾欧特大奖全球瞩目!GIC艾欧特大奖,不仅是物联网企业向往的至高荣誉,也逐渐成为行业发展和趋势引领的风向标。经过三年的积累,组委会通过走访各国,在全球范围内挖掘物联网创新成果,以国际舞台为背景,着眼于全球物联网技术和产品的总体发展情况:让国内物联网从业者置身于全球竞争中,看到差距、迎接挑战、把握机遇。

首届冠军:北京国电高科公司引领了卫星物联网的新时代,并在A轮融资1亿元!

首届季军:特斯联(北京)科技有限公司完成20亿元C1轮融资。

第二届冠军:蜂图科技有限公司,进军欧洲,建立了欧洲研发中心,开拓市场。

2019年第三届全球物联网GIC艾欧特大奖评选已经进入高潮,组委会今日公布50强名单。据悉,组委会即将组织多轮专家评审,并邀请10强企业在2019年11月23-24日举办的全球物联网大会上进行面对面角逐。

2019年第三届全球物联网GIC艾欧特大奖花落谁家?11月23日北京总决赛见分晓!


2019全球物联网创新成果50强

(排名不分先后)

· 北京保生源科技有限公司

· 北京博易数通技术有限公司

· 北京创璞科技有限公司

· SednaCatalouges

· 北京慧物科联科技有限公司

· 成都四相致新科技有限公司

· 北京梦之墨科技有限公司

· 北京市腾河智慧能源科技有限公司

· Sina RobotCatalogues

· 北京万界数据科技有限责任公司

· 广州云芯科技有限公司

· 北京易子微科技有限公司

· 安徽领云物联科技有限公司

· 北京宇电经纬信息科技有限公司

· 纳瓦电子(上海)有限公司

· 北京自由云科技有限公司

· 上海万位数字技术有限公司

· 北京康力优蓝机器人科技有限公司

· 上海挚行电子科技有限公司

· 石家庄天之琴电子技术有限公司

· 台湾荣基有限公司

· 北京涛思数据科技有限公司

· IDUNTechnologies

· 北京鞅行科技有限公司

· 中通服创立信息科技有限责任公司

· 北京康康盛世信息技术有限公司

· 掌握主动科技(北京)有限公司

· 深圳市杉岩数据技术有限公司

· 盖德健康产业有限公司

· 南京三万物联网科技有限公司

· 北京光轮电子科技有限公司

· Exploris HealthAG

· 道生云生命科学研究中心

· 台湾荣宝文创国际有限公司

· Cm Engineering日本

· 宁夏西云数据科技有限公司

· Beekeeper

· Holo|one

· 中科浩鼎科技股份有限公司

· LORIOT.io

· CFP Catalogue

· 昆山同日工业自动化有限公司

· 北京芯创睿胜科技有限公司

· 中国科学院过程工程研究所生化工程国家重点实验室

· 北京正道立世科技有限公司

· 北京宏诚创新科技有限公司

· Qeshm VoltageCo Catalouge

· 北京云圣智能科技有限责任公司

· 深圳思凯微电子有限公司

· 盈嘉互联(北京)科技有限公司

决赛同期,2019年(第三届)全球物联网大会也将于2019年11月23-24日在北京湖北大厦举办。大会由中关村物联网产业联盟与国家物联网产业技术创新战略联盟共同发起组织。本届大会将以“寻找思考者”为主题,组委会联合全球多家物联网政府主管部门、组织和企业,共同推动全球物联网的国际交流与合作,在全球范围内搜罗最新、最强、最好的技术及解决方案,并帮助他们完成物联网行业的创新成长!


2019 GIOTC AIoT

2019年是人工智能(AI)与物联网(IoT)的深度结合,智联网(AIoT)应运而生(AIoT= AI+ IoT)。从互联网到物联网,再到智联网,AIoT将把一个个应用领域带向真正的智能化。

本届大会将与中国新一代IT产业推进联盟发起的“2019中国互联网技术大会”联合召开,将智能家居、智能建筑、智能工厂、智能汽车、智能医疗、智能交通等所有的场景都以AIoT的方式展现。从芯片到操作系统,再到各种智能硬件及解决方案,AIoT正在重塑各个行业的新生态。本届大会将围绕智联网(AIoT)技术及应用进行深入研讨,全面推动物联网技术、标准与产业全球化发展。

在此,我们诚挚的邀请您出席本次峰会活动!更多大会信息,请登陆大会官网www.giotc.org查看,或者联系组委会报名:010-65950701。

分享到:
全球物联网大会
中关村物联网产业联盟
联系我们:全球物联网大会组委会
电话:010 - 6268 0842
电子邮件:ziotamember@163.com
版权所有:©️ 2017 - 2021 全球物联网大会版权所有
京ICP备 09005426号-2