全球物联网大会
点映成果
2019-11-08
第三届全球物联网GIC艾欧特大奖全球瞩目!GIC艾欧特大奖,不仅是物联网企业向往的至高荣誉,也逐渐成为行业发展和趋势引领的风向标。经过三年的积累,组委会通过走访各国,在全球范围内挖掘物联网创新成果,以国际舞台为背景,着眼于全球物联网技术和产...
2018-11-09
11月19-21日,2018(第二届)全球物联网大会在北京隆重召开!本届大会的主题定位“2018,寻找创新者”!随着物联网在国内外的持续升温,本次大会再次向行业展示了2018年度物联网产业六大最具看点和近千项最具价值的技术、产品和发展趋势!...
2017-11-09
于2017年4月12日启动的“全球物联网大会及创新成果点映-GIC大奖评选活动”,经过整整8个月的项目征集、分赛、终于在2017年12月11日,在北京举办了10强决赛,并将于12月12日举行盛大颁奖典礼。8个月以来,项目征集活动在全球同步...
国际交流
2019-10-31
2019年10月29日上午,“世界物联网解决方案大会”(IoT Solution World Congress, IOTSWC)在西班牙巴塞罗那盛大召开。中关村物联网产业联盟受邀作为本次活动的联合主办单位,并作为“中国区推广大使”带领中国代...
2018-06-05
2018年6月4-5日,由中关村物联网产业联盟、芬兰奥卢大学、芬兰超级物联网联盟共同举办的全球物联网大会·芬兰峰会在芬兰奥卢大学进行,为中芬物联网联合创新开创新局面。6月5日,活动第二天,经过昨晚市政府招待晚宴上面的交流,...
2018-06-04
为提高我国物联网行业国际化水平、促进技术交流及研发合作、促进海内外物联网行业合作,中关村物联网产业联盟与芬兰奥卢大学、芬兰超级物联网协会共同发起和举办的“中芬物联网高峰论坛—暨2018全球物联网大会芬兰峰会”于2018年6月4日在芬兰奥卢召...

2019全球物联网大会巴塞罗那峰会胜利召开

发表时间:2019-10-31 23:53

2019年10月29日上午,“世界物联网解决方案大会”(IoT Solution World Congress, IOTSWC)在西班牙巴塞罗那盛大召开。中关村物联网产业联盟受邀作为本次活动的联合主办单位,并作为“中国区推广大使”带领中国代表团参与本次活动,并首次在西班牙举办“全球物联网大会巴塞罗那峰会”。

640-1.jpeg


首先,中关村物联网产业联盟秘书长王正伟代表组委会向大会主办方表示感谢,并对本届峰会准备及相关工作进行了介绍,然后,就当前中国物联网产业发展情况,向与会嘉宾进行了详细的介绍。


大会特邀西班牙浙江总商会会长周志文,代表西班牙华人社团对本次峰会发表致辞,并热烈祝贺本次峰会顺利召开。JOAQUIM LLOVERAS教授做为特邀代表在峰会上发言,介绍了巴塞罗那当前物联网发展的情况,并希望能够与中国物联网企业进行深入的交流和合作。


640-2.jpeg


峰会上,来自北京嘉合百善科技发展有限公司董事长迟胜,中关村物联网产业联盟副秘书长张援生、张怀宇,中关村物联网产业联盟车联网专委会执行主任陈铭德,无锡智慧城市发展有限公司主管张鹏分别发表了主题演讲,并与与会企业代表进行深入沟通交流。




世界物联网解决方案大会


“世界物联网解决方案大会”(IoT Solutions World Congress,IOTSWC)是专门致力于推进IOT供应商与行业间的合作关系,以通过颠覆性的IOT技术提高行业生产效能的盛会,是当前国际规模和影响力较大的展会。

640-4.jpeg


IOTSWC是一个关于物联网的完整产业链,覆盖物联网感知层、网络层、应用层,涉及RFID、传感技术、物联网通信技术、金融消费移动支付技术、大数据处理、云计算、实时定位技术等,在交通、工业、智能电网、智能家居、物流、防伪、人员、车辆、军事、智慧城市、环境检测等领域的全面解决方案和成功应用展示的高级别国际盛会。


会后,代表团组织参观了本次大会的展览部分,并与多家参展企业进行交流,探讨未来合作契机。


640-3.jpeg

据悉,联盟已与西班牙主办方达成一致,2020年,中关村物联网产业联盟将携众多中国企业以展示专区的形式亮相,同时,第四届全球物联网大会也将正式登陆西班牙。精彩值得期待!

分享到:
全球物联网大会
中关村物联网产业联盟
联系我们:全球物联网大会组委会
电话:010 - 6268 0842   
电子邮件:giotc@kit-group.org
版权所有:©️ 2017 - 2020 全球物联网大会版权所有
京ICP备 09005426号-2